Гардеробная комната Слим!

Идеальная гардеробная - как избежать ошибок по обустройству

Организовать хранение аксессуаров помогут выдвижные ящики с отсеками для белья, галстуков или ремней; также, рекомендуем прикрепить несколько крючков или специальный держатель для шарфов к стене или двери шкафа, а вот для больших и маленьких сумок лучше отвести отдельную стационарную полку. В результате, уходит много времени на повторную глажку рубашек, блуз и платьев из тонких тканей.

Такие ситуации случаются тогда, когда проство шкафа или гардеробной комнаты обустроено с погрешностями, без учета монтажа обязательных и второстепенных отсеков, или же просто по незнанию элементарных правил.

К примеру: Лампа над стеллажом с обувью. 3, советы по обустройству гардеробной, далее представим вам полезные рекомендации для того, чтобы сделать гардеробную вместительной, аккуратной и функциональной. Чаще всего в невозможности отыскать конкретную вещь и разместить новую покупку, виноват простой беспорядок и перенасыщение гардероба залежавшимися свитерами, платьями и брюками, которые «мы будем носить, когда».

Уверены, большинство из вас хранят заказать в шкафу всевозможные мелкие предметы гардероба, такие как ремни, шарфы, перчатки, бижутерию, носки и нижнее белье. Очень часто можно заметить, что даже в просторном шкафу или гардеробной не достаточно секций для вещей, которые необходимо хранить в расправленном виде, то есть на тремпелях.

Используйте контейнеры и дополнительные штанги, образованные между секциями гардеробной ниши не должны оставаться пустыми, в них шкаф-купе можно поставить аккуратные контейнеры, закрытые или прозрачные, в которых удобно хранить покрывала, резиновые сапоги или высокую зимю обувь. Выделите время и тщательно переберите свой гардероб, отсеивая лишнее, тогда шкаф преобразится, и появится место для того, чтобы распределить вещи, к примеру, по назначению, цветам, фасону или принадлежности к сезону.

3, помните: полок и ящиков в гардеробной должно быть в три раза меньше, чем секций со штангами и вешалками, это поможет продлить срок службы вещей, и поддерживать их презентабельный вид. Обустраивая гардеробную, важно знать, что ее полки не должны быть слишком глубокими, в идеале, 30-35 см вглубь будет достаточно. Ниже приведена схема примерной организации гардеробной, с которой можно согласовать или хотя бы сравнить существующее расположение вещей в вашей комнате.

Помните, гардеробная станет более функциональной и вместительной, если будет установлена вдоль стены от пола до самого потолка. Нужно ли занимать проство тем, что вышло из моды (протерлось, выцвело, не подходит по размеру) несколько сезонов назад, когда есть необходимость разместить новые актуальные и хорошие вещи.

Лампа над отсеком с вешалками. Поэтому, для того, чтобы обувь долго радовала своим внешним видом, в гардеробной следует обустроить специальные полки, или поставить тумбу-слим. Туфли и ботинки от этого легко и безвозвратно деформируются, теряя первоначальный облик.

Ошибка недостаточно света, установка осветительных приборов должна произойти еще до монтажа конструкции гардероба (полок, штанг, ящиков поскольку без них вам будет нелегко найти вещи в сумерках утра или вечера. 14, заказывая конструкцию гардеробной следует уточнить наличие верхних отсеков для хранения зимней одежды, головных уборов, покрывал и прочих вещей, которыми вы пользуетесь не часто.

Рекомендуется, также, использовать прозрачные контейнеры-сетки и пластиковые полуматовые ящики, сквозь стенки которых будут видны цвета свитеров и футболок. Особенно это касается гардеробной зоны, комнаты или шкафа, где, зачастую, довольно трудно разместить одежду, обувь и аксессуары каждого члена семьи.

2, ошибка отсутствие порядка.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф-купе с комодом!

менеджеров сертификаты о соответствии санитарно-гигиеническим нормам и нормам госта, так как смолы, которыми соединяются между собой опилки, часто используются формальдегидные. К слову, комоды, имеющие на своей...…

Шкаф-купе санкт петербург!

интернет магазине вы заказываете товар напрямую с фабрики-производителя. В нашей мебели отсутствуют следы обработки лдсп на распиловочном и кромочном станках, используется кромка ABS 2 мм, что позволяет...…