Производство шкафов купе Москва!

Фабрика мебели М1 (Москва)

Вы оплачиваете только стоимость мебели равными частями. При этом, в дверной проем совсем не обязательно устанавливать дверную коробку, наличники, не нужно покупать дверные петли, замки. С 10:00 до столплит 19:00 ООО "Мебеландр" 7(495) (495) Салон в Центре Дизайна Ленинградский.Войковская, Ленинградское шоссе, 25, 3 этаж с 10:00 до 21:00 Группа компаний Ладья 7(499) Фирменный салон в ТЦ "Принц Плаза".

Профсоюзная, 56, 3 этаж, пав. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

1 #мебель1 (495) заказывай шкафы прямо на фабрике!

Дополнительные преимущества такой мебели экологичность, долговечность, красивый внешний вид и доступные цены. мебель для презентационных целей (стенды для выставок, витрины.).

Конечно, будем рабы Вас видеть на фабрике!

Наша компания производит механизмы раздвижных дверей беспорогового типа, которые позволяют легко двигать двери шкафа-купе фото которых есть в разделах нашего сайта, а также монтировать офисные или межкомнатные раздвижные перегородки. Фабрика мебели М1 (495) кухни на заказ Наши кухни Подробнее Подробнее Подробнее Классические кухни фабрики М1 для ценителей традиций.

Срок 6 месяцев Оплата производится равными платежами один раз в месяц в течении 6 месяцев.

7 (967), салон в БП Румянцево пос.

Предварительную стоимость и проект мы отправим Вам по почте.

Доставка и сборка Наш сотрудник свяжется с Вами и согласует время доставки мебели. Широкий ассортимент: комплектующие для кухни и шкафов, фурнитура для мебели, а также готовая мебель.

На всю нашу мебель и фурнитуру предоставляется гарантия. Это позволяет изготовить Вашу мебель в срок от 5 дней.

На самом деле, рынок шкафов купе в санкт -Петербурге очень разнообразен. Богатый ассортимент материалов и комплектующих от самых бюджетных вариантов до дорогостоящих позволяет компании выводить на рынок мебель практически для любого функционального использования с различными ценовыми гардероб диапазонами.

Наша компания осуществляет бесплатную доставку корпусной мебели, а также подъем мебели в удобное для Вас время! Зазоры по бокам раздвижной двери и снизу, под распашной, почти одинаково незначительно сказываются на шумоизоляции. Каждый клиент для нас является особенным, поэтому при проектировании изделий мы не забываем о функциональности и практичности, а при изготовлении заботимся о результативности.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи