Шторы зебра ри3615

Рулонные шторы зебра в Минске

В отличие от обычных конструкций рулонные шторы зебра не нужно полностью открывать, достаточно будет немного сместить тканевые полосы, чтобы ограничить яркие блики лучей солнца; Конструирование уникального дизайна. Такой способ крепления в основном используется при установке миникасетных штор, так как гардеробная считается недостаточно надежным. Ткань имеет горизонтальные полоски, одна из которых полупрозрачная, а другая плотная.

Цена колеблется от 800 до 1500 руб. Свободновисящие рулонные шторы зебра имеют возможность устанавливаться как на створку окна, так и на стену, в проем, на потолок. Выбор штор «день-ночь» никогда не заставит вас жалеть о нём.

Существует несколько вариантов: На стене; На створках окна; Внутри оконного проема к потолку. Стоит отметить, что такие шторы помогут создать уютную и спокойную атмосферу и не доставят хлопот при эксплуатации. При этом зазор между ними увеличивается или уменьшается.

Конструкция рулонных штор позволяет выбрать систему: Открытого типа; Кассетного и миникасетного типа. Учитывайте, что штора, установленная непосредственно на оконную раму, обнажает откосы, которые не всегда имеют привлекательный вид.

В случае крепления шторы к раме окна или на каждую отдельную створку осуществляется дополнительное крепление.

Суть в том, что в конструкции шторы не одно полотно, а два. Система относительно новая, но уже смогла заработать много положительных отзывов у потребителей.

Так же можете посмотреть модели рольштор Зебра на АлиЭкспресс, это будет весьма "красивая" цена, но качество, скорее всего будет не очень. При изготовлении используются качественные виды ткани, которые пропитываются специальными антибактериальными средствами.

Но сильно не пугайтесь ценам, которые Вам могут озвучить. Это ткань похожая на сетку, но по ней равномерно расположены плотные полосы.

Удобны и практичны для офисов и конференц залов, когда проводится просмотр видео, чтобы свет не мешал, двухсторонние шторы закрывают, так освещение ничему не помешает. Принцип работы штор зебра, такая конструкция на первый взгляд ничем не отличается от других видов рулонных штор.

Тогда присмотритесь к современным римским шторам для кухни, подробнее здесь ml, классификация рулонных штор «зебра По типу рулонного механизма: С открытым механизмом в свернутом виде ткань шторы видна. Полотно ткани наматывается на вал диаметром 18 мм, по бокам которого установлены кронштейны.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Фасады для гардеробных

путем нанесения рисунка пескоструем. чтобы мебель была практически незаметной окрасить фасад в тот же цвет, что и стены. А вот МДФ можно красить и...…