Начинка встроенных шкафов купе!

Выбираем начинку для шкафа - купе в спальне

В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план. Вот с их размещением обычно и приходится повозиться. Таких отделов, наверное, не будет в спальне.

Это все приспособления, которые используют при наполнении шкафов-купе. Вся средняя часть обычно занята полками, ящиками, отделами для вешалок.

Чаще всего набор состоит из нескольких полок, отделения купе под плечики для одежды.

Дело в том, что дверки имеют не ровно 1/2 или 1/3 ширины шкафа, а немного больше. Место распределено по-разному, но полок очень много.

Внутренняя фурнитура шкафа-купе может быть бюджетная, а также премиум-класса. Обратите внимание на то, расположена ли здесь подсветка, иногда света прихожей не хватает, чтобы найти какую-нибудь вещь, либо подобрать образ.

Туда же можно убирать несезонные вещи. Прихожая должна быть комфортной и просторной. Варианты для скромных прихожих: шкафы-купе глубиной 40 см с примерами на фото.

В шкафу вы также можете установить специальный отсек, где будут находиться хозяйственный вещи: утюг, пылесос. То есть, если у вас в шкафу шириной 180 см есть три двери, то гомеле открыв одну из них, вы получите свободного проства гардеробные не 60 см, а меньше.

Как выбрать наполнение шкафа? Для оформления угла используют несколько вариантов монтажа фурнитуры.

Ширина полок не менее 80-90 см, но есть и вариант узких полочек (40 см если места в прихожей нет совсем.

Проства больше, но особой разницы в начинке нет.

Правильно подобранное оно позволяет использовать весь имеющийся объем, а не только площадь.

При увеличении длины шкафа до 270 см он все еще может быть трехдверным ширина двери все еще получается менее метра.

Но все элементы наполнения можно разделить на несколько групп: - разного типа полки (сплошные, ячеистые, решетчатые, стационарные, поворотные - выдвижные ящики или более современные метабоксы, - корзины (также выдвижные которые позволяют проще сортировать вещи, - специальные держатели и вешалки для одежды, - штанги, - сложные. Если использовать сетчатые полки для обуви, за счет того, что каблуки «проваливаются» существенно экономится место.

Если прихожая достаточно просторная, шкаф купе может заменять целую гардеробную с с зеркалом и проством для переодевания.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Зеркала для шкафов купе цена!

клиентам зеркальные двери для шкафа-купе на выгодных условиях в Москве способна стекольная мастерская стекло-профи. Екатеринбург 7 показать номер, dizRoom Магазин интересной мебели....…