Гардеробные шкафы купить!

Гардеробные шкафы купить в Красноярске

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Шкафы-купе серии «Армандо» станут непревзойденным украшением любого интерьера. 2 отделения, 1 ШМС-271 Снят с производства 1800x580x470 Шкаф гардеробный, металлический, разборный.

1860x500x500 Шкаф гардеробный, металлический. 1860x800x500 Шкаф металлический, гардеробный. 2000x1000x500 Шкаф металлический, сварной.

Такие металлические шкафы гардеробные особенно удобны для установки в раздевалках спортзалов, бассейнов, заводов, производств.

Даже для обуви у многих шкафов-купе секции предусмотрены, а для вещей, которые используются редко, антресольные отделения.

Будьте уверены, мебель для раздевалок нашего производства отлично впишется в помещение любых размеров.

Шкаф на 2 отделения.

Шкаф-купе Армандо 2 Коротко о товаре Шкафы-купе серии «Армандо» станут непревзойденным украшением любого интерьера. А уж о функциональности современных моделей можно говорить бесконечно: и горизонтальные штанги в них устанавливают для вешалок с костюмами и платьями, и полочки для белья, и разного рода ящики, металлические сетки, ячейки. Шкаф-купе Адриано.1 Коротко о товаре Шкафы-купе серии «Адриано» это простота и утилитарность.

Чтобы узнать, как купить шкаф гардеробный в Санкт-Петербурге по доступной цене, воспользуйтесь нашим сервисом. Мы можем предложить клиенту широкий выбор моделей, различающихся как по дизайну, так и по габаритам и комплектации. Стеллаж для одежды с чехлом и ящиками.

Шкаф распашной 2 дверный 800 Размер ШхГхВ, мм: Ширина 800 Глубина 3 Цвета: бук дуб молочный орех итальянский 30 discount 6700руб. Шкаф-купе Адриано 3 Коротко о товаре Шкафы-купе серии «Адриано» это простота и утилитарность.

Внутри шкафа полка под ШМС-41 А руб.

Шкаф-купе Альберто 2 Коротко о товаре Шкафы-купе серии «Альберто» - это прекрасный вариант для тех, кто хочет раздвинуть проство помещения за счет зеркальных фасадов.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи